
Appareils et accessoires
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de haricots verts frais lavés et équeutés500 g
-
d'ail pelées2 gousses
-
oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons2
-
de moutarde à l'ancienne1 c. à soupe
-
de cerfeuil frais effeuillé½ bouquet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.2 c. à soupe
-
de foies de volaille300 g
-
d'huile neutre1 c. à soupe
-
d'amandes décortiquées100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
398 kcal /
1655 kJ
Protides
25 g
Lipides
25 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de l'île de Ré
35min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de pommes de terre au poulet
35min