Appareils et accessoires
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais lavés et équeutés
-
2 gousses d'ail pelées
-
2 oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
½ bouquet de cerfeuil frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
300 g de foies de volaille
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
100 g d'amandes décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1655 kJ /
398 kcal
Lipides
25 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Poireaux vinaigrette
35min
Endives au jambon gratinées au comté
13h