Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
TM5 TM6

Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées

4.3 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 500 g de haricots verts frais, lavés et équeutés
  • 2 gousses d'ail pelées
  • 2 oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 300 g de foies de volaille
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 100 g d'amandes décortiquées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1655 kJ / 398 kcal
Protides
25 g
Glucides
12 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives