Appareils et accessoires
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
4 œufs
-
300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
-
beurre
-
35 g de farine de blé
-
35 g de beurre
-
300 g de lait
-
100 g de maroilles coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.8 g
Calories
1381 kJ /
315.8 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
12.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Tourte au roquefort
2h 15min
Salade d'œufs pochés
40min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs à la florentine
1h 5min