Versions compatibles
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 4 œufs
- 300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 35 g de beurre
- 35 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 100 g de maroilles, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381 kJ / 315.8 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Hareng mariné et radis roses
1 Std. 15 Min
Pommes sur sablés à la réglisse
4h 40 min
Colcannon irlandais
1h 10min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Œufs à la florentine
1h 5min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Confiture de lard
25min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min