Appareils et accessoires
Tarte betterave-chèvre frais
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
beurre doux pour le moule
-
farine pour le moule
-
1 pâte feuilletée maison
L'appareil au chèvre
-
2 œufs
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de lait
-
200 g de fromage de chèvre frais en bûche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le confit d'oignons
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
70 g de sucre roux
-
30 g de crème de vinaigre balsamique noir
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 betteraves crues coupées en deux
Les betteraves marinées
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
4 c. à soupe d'huile de noix
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
2526.8 kJ /
604.5 kcal
Lipides
43.2 g
Fibre
3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes fleurs
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Poire rôtie au chèvre
25min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Tartelette courgette-brebis
50min
Nems à la banane et au sésame
1h 30min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min