Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée

Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée

4.8 60 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 parts

Ingrédients

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'huile d'olive
La garniture
  • 2 oignons doux coupés en quartiers (400 g env.)
  • 50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 300 g de blettes (feuilles et un peu de côtes), hachées grossièrement
  • 150 g de chorizo coupé en tranches
  • 120 g de lard détaillée en dés (1-2 cm)
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 0 mg
Protides 8.8 g
Calories 1043 kJ / 250 kcal
Lipides 19.7 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 9.3 g

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