Appareils et accessoires
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
La garniture
-
2 oignons doux coupés en quartiers (400 g env.)
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
300 g de blettes (feuilles et un peu de côtes), hachées grossièrement
-
150 g de chorizo coupé en tranches
-
120 g de lard détaillée en dés (1-2 cm)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
0 mg
Protides
8.8 g
Calories
1043 kJ /
250 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Focaccia au thym
3h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Panisses
30min
Tielle sétoise
3h 30min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Chapati
1h 10min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min