Appareils et accessoires
Galettes de maïs à la coriandre
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Les galettes de maïs
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet environ)
-
1 œuf
-
150 g de lait
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de grains de maïs en conserve égouttés
La sauce
-
125 g de yaourt nature
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La cuisson des galettes
-
70 g d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
949 kJ /
225 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Dip aux haricots noirs
25min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Manaïches au zaatar
2h
Falafels au four
40min
Pain indien (naan)
1h 50min