Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile de noix de coco
- 20 g de pâte de curry verte
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 gousse d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 380 g de lait de coco
- 200 g de crème de coco
- 110 g de yaourt nature brassé
- 20 g de sauce de soja
- 5 g de jus de citron vert
- 650 g de bananes plantain, coupées en rondelles épaisses
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2356 kJ / 565 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Lassi épicé
1h 10min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Dhal
1 Std. 40 Min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1 Std. 5 Min
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min
Curry vert de bananes plantain
30 min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min