Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile de noix de coco
- 20 g de pâte de curry verte
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 gousse d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 380 g de lait de coco
- 200 g de crème de coco
- 110 g de yaourt nature brassé
- 20 g de sauce de soja
- 5 g de jus de citron vert
- 650 g de bananes plantain, coupées en rondelles épaisses
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2356 kJ / 565 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Perles du Japon à la grenade
30 dk
Poulet rhum-coco
2h 30min
Curry vert de bananes plantain
30 dk
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 godz. 25 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1sa 15 dk
Lentilles corail à l'indienne
55min
Rôti pancake à la banane
55min
Acras de morue
13h
Riz Biryani
45min
Riz frit au curry et aux crevettes
50 Min
Pad Thaï
50 Min