Appareils et accessoires
Curry de banane plantain
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile de noix de coco
-
20 g de pâte de curry verte
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 gousse d'ail
-
5 g gingembres frais
-
380 g de lait de coco
-
200 g de crème de coco
-
110 g de yaourt nature brassé
-
20 g de sauce de soja
-
5 g de jus de citron vert
-
650 g de bananes plantain, coupées en rondelles épaisses
-
sel
-
poivre moulu
-
½ bouquet de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2356 kJ /
565 kcal
Lipides
33 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Façon thaïe
25min
Thé au lait à l'indienne
20min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Dhal
1h 40min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Mafé au poisson
1h 5min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Curry vert de bananes plantain
30min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Risotto au lait de coco
30min