Appareils et accessoires
Omelette végétale sans œuf
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
La garniture
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
180 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de persil frais hachée
L'omelette végétale
-
150 g de tofu soyeux
-
500 g d'eau
-
50 g de farine de pois chiche
-
15 g de fécule de pomme de terre
-
½ c. à café de curcuma en poudre (optionnel) pour la couleur
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
638 kJ /
153 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
3.3 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Mayonnaise vegan
15min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Bolognaise de soja
40min
Tofu façon grand-mère
3h
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min