Appareils et accessoires
Omelette végétale sans œuf
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
La garniture
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
180 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de persil frais hachée
L'omelette végétale
-
150 g de tofu soyeux
-
500 g d'eau
-
50 g de farine de pois chiche
-
15 g de fécule de pomme de terre
-
½ c. à café de curcuma en poudre (optionnel) pour la couleur
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
638 kJ /
153 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
3.3 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte vegan au chocolat et caramel
3h 30min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Riz complet aux légumes
45min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Seitan à l'orange
1h
Chili végétarien
1h 5min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min