Omelette végétale sans oeuf
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Omelette végétale sans oeuf

Ingrédients

La garniture

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 180 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de persil frais, hachée

L'omelette végétale

  • 150 g de tofu soyeux
  • 500 g d'eau
  • 50 g de farine de pois chiche
  • 15 g de fécule de pomme de terre
  • ½ c. à café de curcuma en poudre pour la couleur (optionnel)
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
638 kJ / 153 kcal
Protides
8.3 g
Glucides
12.8 g
Lipides
6.8 g

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