Omelette végétale sans œuf

Omelette végétale sans œuf

4.0 8 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

La garniture
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 180 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de persil frais hachée
L'omelette végétale
  • 150 g de tofu soyeux
  • 500 g d'eau
  • 50 g de farine de pois chiche
  • 15 g de fécule de pomme de terre
  • ½ c. à café de curcuma en poudre (optionnel) pour la couleur
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8.3 g
Calories 638 kJ / 153 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 3.3 g
Glucides 12.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...