
Appareils et accessoires
Omelette végétale sans œuf
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
La garniture
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre180 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de persil frais hachée1 branche
L'omelette végétale
-
de tofu soyeux150 g
-
d'eau500 g
-
de farine de pois chiche50 g
-
de fécule de pomme de terre15 g
-
de curcuma en poudre (optionnel) pour la couleur½ c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
153 kcal /
638 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
6.8 g
Glucides
12.8 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sans œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bolognaise de soja
40min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Seitan à l'orange
1h
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Mayonnaise vegan
15min
Blanquette de panisse
1h 30min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Purée d'amande au miel
30min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min