Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 190 g de farine de riz complet, et un peu pour le plan de travail
- 110 g de farine de manioc
- 2 œufs
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La sauce béchamel
- 1000 g de lait de soja
- 90 g de fécule de pomme de terre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ chou rouge (400 g env.)
- 500 g d'eau
La garniture
- 60 g de parmesan
La sauce aux légumes
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte, coupée en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 700 g de purée de tomates en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de tofu ferme, coupé en morceaux
- farine de riz complet, un peu pour fariner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2275 kJ / 541 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 68.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili sans viande
1h
Tofu façon grand-mère
3h
Seitan à l'orange
1h
Curry au tofu fumé
40min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 Std.
Garbure au tofu
1h 45min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Omelette végétale sans œuf
35min
Chili végétarien
1 godz. 5 min