Soufflé de millet au thon sans gluten
TM5 TM6

Soufflé de millet au thon sans gluten

4.2 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g de lait de soja
    ou 350 g de lait demi-écrémé
  • 100 g de millet en grains
  • 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
  • 4 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 200 g de thon en boîte au naturel
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 50 g de crème de soja
    ou 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
970 kJ / 231 kcal
Protides
19.7 g
Glucides
13.3 g
Lipides
11 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives