Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
TM31 TM5 TM6

Salade de boulgour au fenouil et à l'orange

Ingrédients

La sauce

  • 1 orange, zeste et jus
  • 1 citron jaune non traité, zeste et jus
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 étoile de badiane
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 6 graines de coriandre
  • 2 c. à café de vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La salade

  • 110 g d'eau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de boulgour
  • 300 g de fenouil
  • 60 g d'oignon rouge
  • 1 orange

Infos nut.
par 1 portion
Calories
742 kJ / 179 kcal
Protides
2 g
Glucides
11 g
Lipides
14 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer