Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
TM5 TM6

Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)

Ingrédients

Le tartare de légumes

  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 100 g de courgette, coupée en morceaux
  • 100 g de tomates confites
  • 100 g de concombre, coupé en morceaux
  • 100 g de petits pois frais
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

La sauce

  • 20 g de gingembre frais
  • 30 g d'huile de sésame
  • 30 g de sauce de soja
  • 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • le jus de 2 citrons verts
  • 10 g de vinaigre balsamique

Le guacamole de petits pois

  • 500 g d'eau
  • 400 g de petits pois frais
  • 100 g de lait de coco
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • herbes aromatiques fraîches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1006 kJ / 242 kcal
Protides
7 g
Glucides
12 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer