Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)

Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)

4.7 58 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

Le tartare de légumes
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de courgette coupée en morceaux
  • 100 g de tomates confites
  • 100 g de concombre coupé en morceaux
  • 100 g de petits pois frais
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce
  • 20 g gingembres frais
  • 30 g d'huile de sésame
  • 30 g de sauce de soja
  • 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • le jus de 2 citrons verts
  • 10 g de vinaigre balsamique
Le guacamole de petits pois
  • 500 g d'eau
  • 400 g de petits pois frais
  • 100 g de lait de coco
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • herbes aromatiques fraîches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 1006 kJ / 242 kcal
Lipides 17 g
Fibre 6 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...