
Appareils et accessoires
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Le tartare de légumes
-
d'huile d'olive30 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de courgette coupée en morceaux100 g
-
de tomates confites100 g
-
de concombre coupé en morceaux100 g
-
de petits pois frais100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
La sauce
-
de gingembre frais20 g
-
d'huile de sésame30 g
-
de sauce de soja30 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)30 g
-
le jus de 2 citrons verts
-
de vinaigre balsamique10 g
Le guacamole de petits pois
-
d'eau500 g
-
de petits pois frais400 g
-
de lait de coco100 g
-
de coriandre fraîche½ bouquet
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
herbes aromatiques fraîches
Infos nut. par 1 portion
Calories
242 kcal /
1006 kJ
Protides
7 g
Lipides
17 g
Glucides
12 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Guacamole de petits pois
20min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Tartare de dorade à la mangue
10min