Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs

12 Recettes

A chaque mois sa fonction Thermomix® ! Pétrir, émulsionner, moudre… 12 fonctions à (re)découvrir avec nos chefs dans des recettes inédites, de janvier à décembre.

Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)

Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)

20min

Le pain de type 80 (Bruno Dinel)

Le pain de type 80 (Bruno Dinel)

3h 5min

Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)

Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)

1h 40min

Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)

Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)

30min

Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)

Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)

55min

Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)

Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)

1h

Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)

Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)

25min

Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)

Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)

12h

Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)

Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)

50min

Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)

Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)

50min

Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)

Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)

1h 15min

Kougelhopf (Bruno Dinel)

Kougelhopf (Bruno Dinel)

2h 45min