Calendrier

12 Recettes

A chaque mois sa fonction Thermomix® ! Pétrir, émulsionner, moudre… 12 fonctions à (re)découvrir avec nos chefs dans des recettes inédites, de janvier à décembre.

Le pain de type 80 (Bruno Dinel)

Kougelhopf (Bruno Dinel)

Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)

Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)

Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)

Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)

Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)

Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)

Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)

Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)

Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)

Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)