Appareils et accessoires
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g de sucre en poudre
-
80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
-
200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
-
40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
212 kJ /
50 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Sauce beurre blanc
20min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce soubise
30min
Sauce gribiche
15min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Céleri rémoulade
10min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Sauce au vin doux
55min
Sauce bordelaise
45min
Pâté de campagne
48h
Sauce périgourdine
35min