Appareils et accessoires
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g de sucre en poudre
-
80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
-
200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
-
40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
212 kJ /
50 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Terrine de canard
24 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Rillettes de lapin
12 godz.
Sauce au vin doux
55 min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min