Pannacotta à la menthe compotée d'abricots

Pannacotta à la menthe compotée d'abricots

3.6 8 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 45min
12 portions

Ingrédients

La compotée d'abricots
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 300 g d'abricots surgelés en oreillons
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de sel
La panacotta à la menthe
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 300 g de lait entier
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de sucre
  • 3 gouttes d'arôme naturel de menthe
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
  • 3 biscuits sablés au beurre type palets bretons et émiettés pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 200 kcal / 840 kJ
Protides 2.4 g
Lipides 10.6 g
Glucides 23.3 g

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