
Versions compatibles
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 350 g de fromage blanc 20 % m.g., préalablement égoutté dans un linge fin
-
200
g de sirop de fraise
ou 200 g de liqueur de fraises - 150 g d'eau
- 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1257 kJ / 297 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 61.9 g
- Lipides
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 dk
Tarte à la rhubarbe
1sa
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte meringuée fraise rhubarbe
2h
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 dk
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 dk
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35 min
Pavés chocolat écume de menthe
3h