Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
TM31 TM5 TM6

Charlotte à la rhubarbe et aux fraises

3.9 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
  • 150 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
  • 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
  • 350 g de fromage blanc 20 % m.g., préalablement égoutté dans un linge fin
  • 200 g de sirop de fraise
    ou 200 g de liqueur de fraises
  • 150 g d'eau
  • 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1257 kJ / 297 kcal
Protides
6.8 g
Glucides
61.9 g
Lipides
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives