Appareils et accessoires
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
Prép. 20min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
150 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour les fraises
-
400 g de fraises équeutées et coupées en deux
-
350 g de fromage blanc 20 % m.g. préalablement égoutté dans un linge fin
-
200 g de liqueur de fraises200 g de sirop de fraise
-
150 g d'eau
-
20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1257 kJ /
297 kcal
Lipides
2.5 g
Glucides
61.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraise rhubarbe
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 Std. 50 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min