Appareils et accessoires
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
Prép. 20min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
150 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour les fraises
-
400 g de fraises équeutées et coupées en deux
-
350 g de fromage blanc 20 % m.g. préalablement égoutté dans un linge fin
-
200 g de liqueur de fraises200 g de sirop de fraise
-
150 g d'eau
-
20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1257 kJ /
297 kcal
Lipides
2.5 g
Glucides
61.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraise rhubarbe
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Mousse aux griottes
2h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Strüdel d'automne
1h 15min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min