
Appareils et accessoires
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
Prép. 20min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
150 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour les fraises
-
400 g de fraises équeutées et coupées en deux
-
350 g de fromage blanc 20 % m.g. préalablement égoutté dans un linge fin
-
200 g de sirop de fraise
-
150 g d'eau
-
20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
Infos nut. par 1 portion
Calories
297 kcal /
1257 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
2.5 g
Glucides
61.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fraise rhubarbe
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tarte à la rhubarbe
1h