
Appareils et accessoires
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Le gâteau de semoule
-
de zeste de citron jaune non traité1 c. à soupe
-
gousse de vanille fendue1
-
bâton de cannelle1
-
de nectar d'abricot700 g
-
de semoule de blé dur fine100 g
-
de mascarpone50 g
-
de sucre en poudre20 g
-
abricots frais bien mûrs, coupés en quatre6
La crème anglaise
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre60 g
-
de sucre vanillé maison10 g
-
de lait demi-écrémé400 g
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
Infos nut. par 1 portion
Calories
314 kcal /
1330 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
8.7 g
Glucides
51.3 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fruits d'été - pêche et abricot
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 h
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 h
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 h 50 min
Crème onctueuse caramel-café
1 h 45 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 h 15 min
Gâteau de semoule
2 h 45 min
Œufs au lait
50 min
Gâteau de riz au caramel
1 h 40 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème renversée au caramel
4 h 50 min