Appareils et accessoires
Crème brûlée à la violette
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
70 g de sirop de violette
-
150 g de lait
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
1333 kJ /
319 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
0 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade toulousaine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Gratin aux fruits rouges
20min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Sabayon au vouvray
15min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min