Appareils et accessoires
Crème brûlée à la violette
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
70 g de sirop de violette
-
150 g de lait
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
1333 kJ /
319 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
0 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade toulousaine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse de kiwi
2h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Crème glacée mascarpone
5h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Crémeux de Carambar
2h 30min