Gâteau nantais
TM6 TM5

Gâteau nantais

4.1 (35 évaluations )

Ingrédients

Le sirop

  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 25 g de rhum blanc

La pâte

  • 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • farine de blé pour les moules
  • 200 g de sucre en poudre
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 6 œufs
  • 300 g d'amandes en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)

Le glaçage

  • 200 g de sucre en poudre
  • 60 g de rhum blanc

Infos nut.
par 1 part
Calories
2183.5 kJ / 522.2 kcal
Protides
8.4 g
Glucides
47.7 g
Lipides
31.3 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives