Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de caramel au beurre salé
- 2 c. à café de café instantané
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1068 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Crème renversée au chocolat
1 Std.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Crème au lait de coco
15 min
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Riz au lait
1 Std.
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème renversée au café
2 Std.
Crème au café
2 godz. 30 min