Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2561 kJ / 612 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 43.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Moka
1h 15min
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2hod. 55min
Bûche express au praliné
45min