Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2561 kJ / 612 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 43.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche express au praliné
45min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Couronne fruitée
6 Std.
Opéra de foie gras
24h
Choux à la mousse de petits pois
4h
Choux au tarama
1h 45min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min