Appareils et accessoires
Minibûche cerise amarena
Prép. 20min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
Le biscuit roulé
-
4 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
-
380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
-
500 g de mascarpone
-
20 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.8 g
Calories
2561 kJ /
612 kcal
Lipides
43.8 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bûches de Noël
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Galette au citron
1h 35min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Gâteau en verrine
40min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min