Appareils et accessoires
Croustade aux pommes
Prép. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre demi-sel
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g d'armagnac
-
6 pommes pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.1 g
Calories
846 kJ /
202 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
2.4 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries de nos régions
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briouats
35min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Flaugnarde aux poires
50min
Pithiviers
2h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Milla de potiron
1h 10min
Pastis landais
2h 30min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min