Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Gâteau nantais
1 Std.
Flaugnarde aux poires
50 Min
Broyé du Poitou
1h 15min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Quiche auvergnate
1h 20min
Flan pâtissier
4h 25min
Pain de Gênes
1 Std.