Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flaugnarde aux poires
50min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Flan individuel à la vanille
50min
Crème renversée au café
2h
Crème renversée au chocolat
1u.
Baba à la noix de coco
2h
Fiadone
55min
Crème caramel
3 godz.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min