Appareils et accessoires
Croustade aux pommes
Prép. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre demi-sel
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g d'armagnac
-
6 pommes pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.1 g
Calories
846 kJ /
202 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
2.4 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries de nos régions
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 Min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 Std. 45 Min
Baba au rhum
3 Std.
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Baba à la noix de coco
2 Std.
Petits babas rapides à la grenadine
30 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min