![Croustade aux pommes Croustade aux pommes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba3cc5ad-d952-45b2-9d67-07bdb28e8f92/Derivates/bdce8887-d923-4488-a2da-ca494de644c1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Tourtière aux pruneaux
55 min
Douillon aux poires
1 Std. 15 Min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Pastis landais
2h 30min
Far aux pruneaux
1h 5min
Jalousie aux pommes
1h 25 min
Tourteau fromager
50 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Flan pâtissier
4h 25min