Appareils et accessoires
Croustade aux pommes
Prép. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre demi-sel
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g d'armagnac
-
6 pommes pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.1 g
Calories
846 kJ /
202 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
2.4 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries de nos régions
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Fiadone
55min
Millas
1h
Gâteau brigadier
2h 30min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gâteau nantais
1h
Galette au beurre
1h
Pastéis de nata
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Flaugnarde aux poires
50min
Crème renversée au caramel
4h 50min