
Appareils et accessoires
Bûche aux épices façon tatin
Prép. 30min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
4 œufs
-
120 g de sucre roux
-
70 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
-
4 pommes (450 g)
-
850 g de pommes
-
70 g de sucre roux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
Le sirop
-
100 g de sirop d'érable
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de calvados
Infos nut. par 1 part
Calories
331 kcal /
1402 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
7.6 g
Glucides
60.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bûches de Noël
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices
1h 15min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Pain d'épices
3h
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min