Appareils et accessoires
Mousse framboise-noix de coco
Prép. 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de framboises fraîches réserver 6 pour la finition
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g de crème de coco très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
613 kJ /
146 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
3.7 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Tiramisu framboises-fraises
3h