Appareils et accessoires
Mousse framboise-noix de coco
Prép. 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de framboises fraîches réserver 6 pour la finition
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g de crème de coco très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
613 kJ /
146 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
3.7 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Mousse de fraise
4h 15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse aux griottes
2h 30min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Soufflés glacés à la mangue
9h