Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 220 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de rhum
Le jour même
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Cannelés
13h 45min
Muffins pomme-camembert
55min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cannelés au pamplemousse
12 Std.
Cannelés bordelais au chocolat
12 Std.
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min