Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1877 kJ / 448 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3sa 20 dk
Mousse aux pommes
40 min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Mousse vanille-pomme
7ωρ.
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min