Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1877 kJ / 448 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Mousse aux pommes
40 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min