
Appareils et accessoires
Verrine à la pomme
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de pommes pelées et détaillées en cubes
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
150 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de calvados
-
50 g de caramel au beurre salé
-
4 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Infos nut. par 1 portion
Calories
448 kcal /
1877 kJ
Protides
7 g
Lipides
29 g
Glucides
38.8 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade bretonne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Mousse aux pommes
40min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min