Appareils et accessoires
Verrine à la pomme
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de pommes pelées et détaillées en cubes
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
150 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de calvados
-
50 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
4 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1877 kJ /
448 kcal
Lipides
29 g
Fibre
1.8 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade bretonne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Délice au Carambar
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mousse aux pommes
40min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min