Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1877 kJ / 448 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Mousse aux pommes
40 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min