Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 jaunes d'œufs
-
70
g de cidre brut
ou 70 g de cidre doux - 10 g de vinaigre de cidre
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1466.2 kJ / 355.7 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 35.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce bordelaise
45 min
Joues de porc au cidre
1h 45 min
Sauce beurre blanc
20min
Rognons de veau sauce madère
20min
Rillettes de porc au cidre
2h
Filet mignon au cidre
35 min
Sauce au vin doux
55 min
Welsh rarebit
30 min
Rillettes de truite
3u. 30min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25 min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min