Appareils et accessoires
Bûche poire-caramel
Prép. 20min
Total 9h 15min
8 parts
Ingrédients
La dacquoise aux noix et aux amandes
-
20 g de farine de blé
-
175 g de sucre glace maison
-
45 g de cerneaux de noix
-
40 g d'amandes décortiquées
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
60 g de pralin
La crème caramel-poire
-
310 g de lait
-
120 g de sucre en poudre
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
200 g de poires au sirop détaillées en dés (1 cm)
-
40 g de miel
-
20 g de farine de blé
-
260 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9.9 g
Calories
2126.5 kJ /
507.1 kcal
Lipides
26.6 g
Fibre
1.5 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bûches de Noël Vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 godz.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min