
Appareils et accessoires
Bûche poire-caramel
Prép. 20min
Total 9h 15min
8 parts
Ingrédients
La dacquoise aux noix et aux amandes
-
de cerneaux de noix45 g
-
d'amandes décortiquées40 g
-
de farine de blé20 g
-
de sucre glace maison175 g
-
œufs blancs et jaunes séparés4
-
de pralin60 g
La crème caramel-poire
-
de lait310 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide3
-
de sucre en poudre120 g
-
de poires au sirop détaillées en dés (1 cm)200 g
-
de miel40 g
-
de farine de blé20 g
-
de mascarpone260 g
Infos nut. par 1 part
Calories
507.1 kcal /
2126.5 kJ
Protides
9.9 g
Lipides
26.6 g
Glucides
56 g
Fibre
1.5 g
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Bûches de Noël Vol. II
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France
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