
Appareils et accessoires
Petits flans pâtissiers
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 jaunes d'œufs
-
1 bâton de cannelle
-
2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
-
2 pâtes feuilletées maison
Infos nut. par 1 portion
Calories
304 kcal /
1271 kJ
Protides
5 g
Lipides
18 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème renversée au chocolat
1h
Petits flans pâtissiers
3h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Pithiviers
2h
Baba au rhum
3h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Chouquettes pralin
40min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Flan individuel à la vanille
50min
Flan pâtissier
4h 25min