Appareils et accessoires
Petits flans pâtissiers
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 jaunes d'œufs
-
1 bâton de cannelle
-
2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
-
2 pâtes feuilletées maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1271 kJ /
304 kcal
Lipides
18 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Far aux pruneaux
1h 5min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Far aux abricots
1h 15min
Crème renversée au café
2h
Flan pâtissier
4h 25min
Oranais
1h 30min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème caramel et vanille
8h