Appareils et accessoires
Tarte au libouli
Prép. 5min
Total 2h 45min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de beurre demi-sel mou
La crème
-
500 g de lait entier
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
3 jaunes d'œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
25 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12.2 g
Calories
1907.3 kJ /
454.2 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
2.2 g
Glucides
60.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade ch'ti
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Tarte au sucre
4h
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Moka
1h 15min
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Cramique
2h
Tarte au riz à la normande
1h 25min
Palets de dame
1h 30min
Ficelles picardes
2h
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min