Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de haut de cuisse de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
- 180 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 873 kJ / 208 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Pâté périgourdin
48 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de porc au cidre
2h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 Min
Crème ibérique
5 Min
Pâté de lapin
2h 35min
Rillettes de thon à la tomate
10min