
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de haut de cuisse de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
- 180 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 873 kJ / 208 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Délice de foies au riesling
2h 50 min
Terrine bressane
24 Std.
Pâté périgourdin
48 godz.
Pâté de Pâques
2 Std.
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Pâté de campagne
48 godz.
Crème ibérique
5 Min
Rillettes de truite
3h 30min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes de canard
2sa 30 dk
Terrine de canard
24 Std.
Rillettes de porc au cidre
2 Std.