Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Le rose-framboise
5h
Mousse surprise
14 godz.
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois à la mangue
7h
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min