Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45 min.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Délice d'été pêche-abricot
4h
Choux vanille-framboise
2h 30 min.
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30 min.
Sphère chocolat-mandarine
12h
Bavarois à la mangue
7 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25min