Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Verano
12h 45min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h