
Appareils et accessoires
Terrine en mousse de fruits
Prép. 25min
Total 4h 30min
8 parts
Ingrédients
La terrine
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
450 g de fraises
-
40 g de sucre en poudre
-
2 mangues
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
4 c. à soupe de sucre glace maison
-
60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
-
300 g de fraises
-
40 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
Infos nut. par 1 part
Calories
281.1 kcal /
1175.1 kJ
Protides
2 g
Lipides
20.6 g
Glucides
21.9 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amandine à la cerise
2h
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Mystère au chocolat
8h 30min
Choux amarena
1h 25min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Mousse surprise
14h
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Verano
12h 45min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min