
Appareils et accessoires
Tarte aux cassis meringuée
Prép. 30min
Total 2h 30min
10 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
185 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
30 g de sucre vanillé maison
La crème au cassis
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
700 g de cassis frais ou surgelés
-
60 g de fécule de maïs
-
4 œufs
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
Infos nut. par 1 part
Calories
357 kcal /
1485 kJ
Protides
7 g
Lipides
10.9 g
Glucides
57.9 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min