Mignardises à la mousse de fruit
TM5 TM6

Mignardises à la mousse de fruit

4.5 (11 évaluations )

Ingrédients

Le croustillant aux speculoos

  • 200 g de biscuits speculoos
  • 80 g de beurre
  • 80 g de cassonade

La mousse de fruits exotiques

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de purée de fruits exotiques
  • 50 g de sucre en poudre
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide

Le montage

  • 1 mangue, détaillée en dés
    ou 1 ananas frais, détaillé en dés

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
541.5 kJ / 129.6 kcal
Protides
0.6 g
Glucides
14.8 g
Lipides
7.6 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives