Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
ou 1 ananas frais, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2hod. 50min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Mousse vanille-pomme
7h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min