
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
ou 1 ananas frais, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Dacquoise aux framboises
2h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Terrine en mousse de fruits
4h 30min