Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
ou 1 ananas frais, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barres choco-Passion
2 Std. 45 Min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Bûche poire-caramel
9h 15min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.