
Appareils et accessoires
Mignardises à la mousse de fruit
Prép. 20min
Total 7h 45min
20 pièces
Ingrédients
Le croustillant aux speculoos
-
200 g de biscuits speculoos
-
80 g de beurre
-
80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de purée de fruits exotiques
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
-
1 mangue détaillée en dés
Infos nut. par 1 pièce
Calories
129.6 kcal /
541.5 kJ
Protides
0.6 g
Lipides
7.6 g
Glucides
14.8 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eclairs saumon-Passion
2h
Mousse vanille-pomme
7h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Tarte au citron destructurée
20min