Délice d'été pêche-abricot

Délice d'été pêche-abricot

4.3 4 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
8 parts

Ingrédients

Le biscuit
  • 125 g de sucre en poudre
  • 5 œufs blancs et jaunes séparés
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de farine de blé
Le sirop
  • 100 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de fécule de maïs
  • 3 œufs
  • 500 g de lait
  • 2 c. à soupe de porto
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 150 g de mascarpone très froid
Le montage
  • 250 g de pêches détaillées en cubes (1-2 cm)
  • 250 g d'abricots frais émincés en fines lamelles
La meringue
  • 300 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs

Infos nut. par 1 part

Calories 711.9 kcal / 2985.1 kJ
Protides 15.2 g
Lipides 21.8 g
Glucides 112.5 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...