Appareils et accessoires
Délice d'été pêche-abricot
Prép. 30min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
125 g de sucre en poudre
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
125 g de farine de blé
Le sirop
-
100 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de fécule de maïs
-
3 œufs
-
500 g de lait
-
2 c. à soupe de porto
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
Le montage
-
250 g de pêches détaillées en cubes (1-2 cm)
-
250 g d'abricots frais émincés en fines lamelles
La meringue
-
300 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
15.2 g
Calories
2985.1 kJ /
711.9 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
1.9 g
Glucides
112.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entremets aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Number cake du Nouvel An
3h
Mousse surprise
14h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Choux amarena
1h 25min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Bavarois à la mangue
7h
Fraisier
12h 45min
Galette à la crème d'amande
1h 20min