
Appareils et accessoires
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Prép. 25min
Total 4h 20min
6 portions
Ingrédients
La crème chocolat blanc-vanille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
350 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de cacao en poudre
-
200 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
Le dressage
-
100 g de fraises fraîches
-
150 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
-
125 g de groseilles rouges
-
30 g de sucre glace maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
879 kcal /
3667 kJ
Protides
13 g
Lipides
54 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Sablés viennois au chocolat
50min
Patience aux fruits d'été
13h
Croquant au chocolat
16h 20min
Muffins aux pépites de chocolat
1h