Versions compatibles
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3667 kJ / 879 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dessert : pomme d'amour
6 godz.
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Carrés menthe-chocolat
5 godz.
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Entremets à la mousse de cassis
12 godz.
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 godz. 45 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Tartelette à la mangue
4 godz. 45 min
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Tartelettes choco-framboises
55 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.