Versions compatibles
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3667 kJ / 879 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croustillant chocolat-framboise
16h
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Tarte chocolat au lait et fraises
3sa 45 dk
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Charlotte mangue-Passion
5h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min