Appareils et accessoires
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Prép. 25min
Total 4h 20min
6 portions
Ingrédients
La crème chocolat blanc-vanille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
350 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de cacao en poudre
-
200 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
Le dressage
-
100 g de fraises fraîches
-
150 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
-
125 g de groseilles rouges
-
30 g de sucre glace maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
3667 kJ /
879 kcal
Lipides
54 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Pomme d'amour
6h
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Croquant au chocolat
16h 20min
Mousse surprise
14h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Framboisier
1h