Appareils et accessoires
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Prép. 25min
Total 4h 20min
6 portions
Ingrédients
La crème chocolat blanc-vanille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
350 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de cacao en poudre
-
200 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
Le dressage
-
100 g de fraises fraîches
-
150 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
-
125 g de groseilles rouges
-
30 g de sucre glace maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
3667 kJ /
879 kcal
Lipides
54 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Profiteroles au caramel
13h
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Croquant au chocolat
16h 20min
Sorbets à rayures vitaminés
24h 15min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Charlotte au chocolat
6h 20min