Versions compatibles
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3667 kJ / 879 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Mousse surprise
14h
Couronne fruitée
6h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 Std. 30 Min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Charlotte aux framboises
3h 40 min