Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges

Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges

4.1 8 évaluations
Prép. 25min
Total 4h 20min
6 portions

Ingrédients

La crème chocolat blanc-vanille
  • 1 gousse de vanille
  • 300 g de crème liquide 35% m.g.
  • 350 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de cacao en poudre
  • 200 g de farine de blé
  • 125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 œuf
Le dressage
  • 100 g de fraises fraîches
  • 150 g de framboises fraîches
  • 100 g de myrtilles
  • 125 g de groseilles rouges
  • 30 g de sucre glace maison

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 879 kcal / 3667 kJ
Protides 13 g
Lipides 54 g
Glucides 80 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...