Appareils et accessoires
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
Prép. 20min
Total 1h 30min
20 parts
Ingrédients
-
chapelure
-
180 g de sucre en poudre
-
100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
150 g de beurre doux mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
180 g de farine blanche type 45
-
3 c. à café rase de levure chimique
-
200 g de griottes égouttées
-
1400 g d'eau
-
sucre glace maison pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
2.4 g
Calories
697.7 kJ /
166.9 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâteaux au varoma
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chouquettes pralin
40min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Gâteau au vin rouge
1h
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Kougelhopf
2h 55min
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Baba à la noix de coco
2h
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Ciambella à l'eau
1h