Appareils et accessoires
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
Prép. 20min
Total 1h 30min
20 parts
Ingrédients
-
chapelure
-
180 g de sucre en poudre
-
100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
150 g de beurre doux mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
180 g de farine blanche type 45
-
3 c. à café rase de levure chimique
-
200 g de griottes égouttées
-
1400 g d'eau
-
sucre glace maison pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
2.4 g
Calories
697.7 kJ /
166.9 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâteaux au varoma
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boules de neige à l'amande
55min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Beignets au four
2h
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Pain de Gênes
1h
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Kougelhopf
2h 55min