
Appareils et accessoires
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
Prép. 20min
Total 1h 30min
20 parts
Ingrédients
-
chapelure
-
180 g de sucre en poudre
-
100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
150 g de beurre doux mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
180 g de farine blanche type 45
-
3 c. à café rase de levure chimique
-
200 g de griottes égouttées
-
1400 g d'eau
-
sucre glace maison pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Calories
166.9 kcal /
697.7 kJ
Protides
2.4 g
Lipides
8.8 g
Glucides
20.4 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gâteaux au varoma
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kouglof
3h 20min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Streusel
2h
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Gâteau au vin rouge
1h
Cake au citron vert
1h
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
La brioche familiale
4h