Charlotte aux poires sans gluten
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Charlotte aux poires sans gluten

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Les boudoirs

  • 30 g de fécule de pomme de terre
  • 50 g de farine de riz
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 80 g de sucre de canne blond
  • 3 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 1 pincée de sel

Le sirop

  • 250 g d'eau
  • 100 g de sucre de canne blond
  • 4 poires Williams ou autre variété, épluchées et coupées en lamelles

La garniture

  • 1000 g de lait de coco
  • 1 c. à soupe d'agar-agar
  • 120 g de sucre de canne blond
  • 5 jaunes d'œufs

Infos nut.
par 1 part
Calories
2961 kJ / 708 kcal
Protides
10.2 g
Glucides
77.3 g
Lipides
38 g
Cholestérol
194.8 mg
Fibre
3.8 g

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