Charlotte aux poires sans gluten

Charlotte aux poires sans gluten

2.8 4 évaluations
Prép. 15min
Total 7h 15min
6 parts

Ingrédients

Les boudoirs
  • 30 g de fécule de pomme de terre
  • 50 g de farine de riz
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 80 g de sucre de canne blond
  • 3 œufs blancs et jaunes séparés
Le sirop
  • 250 g d'eau
  • 100 g de sucre de canne blond
  • 4 poires Williams ou autre variété, épluchées et coupées en lamelles
La garniture
  • 1000 g de lait de coco
  • 1 c. à soupe d'agar-agar
  • 120 g de sucre de canne blond
  • 5 jaunes d'œufs

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 10.2 g
Calories 2961 kJ / 708 kcal
Lipides 38 g
Fibre 3.8 g
Glucides 77.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...