
Appareils et accessoires
Pudding vapeur
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
75 g de raisins secs
-
50 g de rhum
-
500 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
2 c. à café de quatre-épices
-
175 g de pain rassis en morceaux (ou restes de viennoiserie, pain de mie ou brioche)
-
3 œufs
-
700 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
311 kcal /
1306 kJ
Protides
6.9 g
Lipides
9.8 g
Glucides
44 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Puddings au caramel
1h 5min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Milla de potiron
1h 10min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Riz au lait de riz
35min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Œufs au lait
50min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Gâteau de semoule
2h 45min