Appareils et accessoires
Pudding vapeur
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
75 g de raisins secs
-
50 g de rhum
-
500 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
2 c. à café de quatre-épices
-
175 g de pain rassis en morceaux (ou restes de viennoiserie, pain de mie ou brioche)
-
3 œufs
-
700 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.9 g
Calories
1306 kJ /
311 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Confiture de tomates aux épices
13h
Mug cake extra noir
20min
Puddings au caramel
1h 5min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Milla de potiron
1h 10min
Gâteau de semoule
2h 45min