Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sémifrio
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de pêches, détaillées en dés
- 150 g d'abricots frais, détaillés en dés
- 60 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 15 g de jus de citron
- 500 g de ricotta
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
- 50 g de pêches, émincées en lamelles
- 50 g d'abricots frais, émincés en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Tiramisu pêche-lavande
3hod. 20min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Bavarois aux fraises
6h 25 min