Semifrio pêche-abricot

Semifrio pêche-abricot

3.5 13 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 35min
6 parts

Ingrédients

Le sémifrio
  • 9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de pêches détaillées en dés
  • 150 g d'abricots frais détaillés en dés
  • 60 g de miel
  • 1 branche de thym frais
  • 15 g de jus de citron
  • 500 g de ricotta
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
  • 50 g de pêches émincées en lamelles
  • 50 g d'abricots frais émincés en lamelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 14 g
Calories 1724 kJ / 411 kcal
Lipides 20 g
Fibre 2 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...