Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sémifrio
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de pêches, détaillées en dés
- 150 g d'abricots frais, détaillés en dés
- 60 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 15 g de jus de citron
- 500 g de ricotta
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
- 50 g de pêches, émincées en lamelles
- 50 g d'abricots frais, émincés en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois pêche et fruits d'été
12hod. 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Le drômois
12hod. 45min
Verano
12hod. 45min
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Crème glacée au pain d'épices
24h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25min