Appareils et accessoires
Semifrio pêche-abricot
Prép. 15min
Total 3h 35min
6 parts
Ingrédients
Le sémifrio
-
9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de pêches détaillées en dés
-
150 g d'abricots frais détaillés en dés
-
60 g de miel
-
1 branche de thym frais
-
15 g de jus de citron
-
500 g de ricotta
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
-
50 g de pêches émincées en lamelles
-
50 g d'abricots frais émincés en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
1724 kJ /
411 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été - pêche et abricot
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines à l'orange
1h 15min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Le drômois
12h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bavarois à l'abricot
12h
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h