Appareils et accessoires
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
Prép. 20min
Total 4h 45min
6 portions
Ingrédients
La pannacotta de tomates
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de basilic frais ciselé
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
220 g de tomates émondées, épépinées et coupées en quatre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les biscuits au chorizo
-
30 g de chorizo sans la peau et détaillé en petits dés
-
120 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
60 g de beurre demi-sel bien froid coupé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 œuf pour la dorure
-
7 tomates cerise coupées en quatre
-
25 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
1213 kJ /
291 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron destructurée
20min
Eclairs saumon-Passion
2h
Cheesecake au concombre
4h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Tarte au citron destructurée
20min