Appareils et accessoires
Tourteau fromager
Prép. 5min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
250 g de fromage de chèvre frais
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g de lait
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
10 g de cognac
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
1628 kJ /
388.4 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1 g
Glucides
41.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries de nos régions
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Broyé du Poitou
1h 15min
Pain de Gênes
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Les croustouilles
20min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Galette au beurre
1h
Pastis landais
2h 30min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Gâche vendéenne
3h 20min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min