Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1628 kJ / 388.4 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelés
13h 45min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Pain d'épices
1h 15min
Broyé du Poitou
1h 15min
Rochers coco
40 min
Kouign-amann
2h 15min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Broyé du poitou
2 godz.
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Galette au beurre
1h