Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1628 kJ / 388.4 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
Le caribou
5min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Gâche vendéenne
3h 20min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Broyé du Poitou
1h 15min
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Croustade aux pommes
50min
Liqueur aux boules de coco
3sa 15 dk
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Milla de potiron
1h 10min