Appareils et accessoires
Tourteau fromager
Prép. 5min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
250 g de fromage de chèvre frais
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g de lait
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
10 g de cognac
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
1628 kJ /
388.4 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1 g
Glucides
41.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries de nos régions
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palets bretons
2 Std.
Massepain d'Issoudun
1 Std.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Rochers coco
40 Min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 Std. 10 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Œufs au lait
50 Min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 Min
Riz au lait
1 Std.
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min