Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1628 kJ / 388.4 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâche vendéenne
3h 20min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Milla de potiron
1h 10 min
Broyé du Poitou
1h 15min
Tartelette au saint-nectaire
1 Std. 30 Min
Kouign-amann
2h 15min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Moutarde indienne
15min
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Tourment d'amour
2 Std.
Galette au beurre
1h