Blanc-manger coco et fruits exotiques

Blanc-manger coco et fruits exotiques

4.6 55 évaluations
Prép. 10min
Total 12h
6 parts

Ingrédients

Le blanc-manger (la veille)
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 350 g de lait de coco
  • 75 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le coulis (la veille)
  • 100 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 200 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 200 g de mangue mûre coupée en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 3.8 g
Calories 1844 kJ / 440 kcal
Lipides 30.3 g
Fibre 2.3 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...