Blanc-manger coco et fruits exotiques
TM6 TM5 TM31

Blanc-manger coco et fruits exotiques

4.6 (44 évaluations )

Ingrédients

Le blanc-manger (la veille)

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 350 g de lait de coco
  • 75 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide

Le coulis (la veille)

  • 100 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
  • 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux

Infos nut.
par 1 part
Calories
1844 kJ / 440 kcal
Protides
3.8 g
Glucides
37 g
Lipides
30.3 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives