Versions compatibles
Blanc-manger coco et fruits exotiques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le blanc-manger (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le coulis (la veille)
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1844 kJ / 440 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Crème glacée à l'amande sans lactose
2 godz. 45 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Punch à la noix de coco
45 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Glace au coco
4 Std.
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min