Appareils et accessoires
Bûche glacée exotique
Prép. 20min
Total 3h 30min
10 tranches
Ingrédients
-
150 g de sucre glace maison
-
300 g de litchis épluchés, dénoyautés, coupés en morceaux et préalablement congelés
-
3 blancs d'œufs
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de macarons (optionnel) au chocolat
-
300 g de mangue épluchée, dénoyautée, coupée en morceaux et préalablement congelée
-
100 g de macarons (optionnel) à la pistache
-
300 g d'ananas frais coupé en morceaux et préalablement congelé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5 g
Calories
1298 kJ /
307 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Punch de Noël
2h 15min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Bûche glacée abricot-framboise
1h 20min
Foie gras farci aux figues
24h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche salée au saumon
3h
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Délice d'été pêche-abricot
4h