Appareils et accessoires
Bûche glacée exotique
Prép. 20min
Total 3h 30min
10 tranches
Ingrédients
-
150 g de sucre glace maison
-
300 g de litchis épluchés, dénoyautés, coupés en morceaux et préalablement congelés
-
3 blancs d'œufs
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de macarons (optionnel) au chocolat
-
300 g de mangue épluchée, dénoyautée, coupée en morceaux et préalablement congelée
-
100 g de macarons (optionnel) à la pistache
-
300 g d'ananas frais coupé en morceaux et préalablement congelé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5 g
Calories
1298 kJ /
307 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Bavarois à la mangue
7h
Verrines estivales
12h
Punch de Noël
2h 15min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min