Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72 godz.
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Truffes au thé de Noël
3u. 25min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Truffes à la crème de whisky
2 godz. 20 min
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min