Appareils et accessoires
Foie gras farci aux figues
Prép. 15min
Total 24h
6 portions
Ingrédients
-
2 rouleaux de réglisse
-
450 g d'eau
-
1 foie gras de canard cru (400-500 g)
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de porto rouge
-
6 figues sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Lipides
37 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras de canard
72h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35 min.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30 min.
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min.
Bouchées boudin-pomme
1h 30 min.
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min.
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30 min.
Opéra de foie gras
24h
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min.
Cailles farcies au foie gras
55 min.