Appareils et accessoires
Foie gras farci aux figues
Prép. 15min
Total 24h
6 portions
Ingrédients
-
2 rouleaux de réglisse
-
450 g d'eau
-
1 foie gras de canard cru (400-500 g)
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de porto rouge
-
6 figues sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Lipides
37 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras de canard
72h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bavarois litchis-framboises
4h
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15min