Appareils et accessoires
Foie gras farci aux figues
Prép. 15min
Total 24h
6 portions
Ingrédients
-
2 rouleaux de réglisse
-
450 g d'eau
-
1 foie gras de canard cru (400-500 g)
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de porto rouge
-
6 figues sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Lipides
37 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Choux au tarama
1h 45min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Baba au rhum
3h
Sorbet tomate-basilic
12h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Île flottante au foie gras
25min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Foie gras de canard
72h