Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Tartare de bar
10 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30 min
Foie gras de canard
72 Std.
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12sa
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Cailles farcies au foie gras
55min