Appareils et accessoires
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
878 kJ /
209 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
4.7 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto safrané à la pêche
40min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Sabayon sucré
30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon au citron
15min
Sabayon au cidre
15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Sabayon au vouvray
15min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Sabayon de fruits exotiques
30min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min