Appareils et accessoires
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
878 kJ /
209 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
4.7 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Iles flottantes
1h
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Iles flottantes
1h