Versions compatibles
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 878 kJ / 209 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin aux fruits rouges
20min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Sabayon au citron
15 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Soufflé aux agrumes
30min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon sucré
30min
Crème brûlée à la fraise
3óra 10p