Versions compatibles
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 878 kJ / 209 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Soufflé aux agrumes
30 min
Sabayon sucré
30 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Sabayon au cidre
15min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Bavarois d'asperge
15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min.