
Appareils et accessoires
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
de vin blanc liquoreux120 g
-
de sucre en poudre120 g
-
jaunes d'œufs6
-
de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
209 kcal /
878 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
6.7 g
Glucides
26.2 g
Fibre
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Bavarois d'asperge
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Sabayon au citron
15min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min