Versions compatibles
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 878 kJ / 209 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Chutney de poires
55min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15 min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Soufflé aux agrumes
30min
Sabayon au cidre
15 Min