Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 500 g de maquereaux frais, vidés, détaillés en filets, sans la peau
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de jus de citron
- 125 g de yaourt nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 806 kJ / 193 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce beurre blanc
20min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Beurre blanc
25min
Rillette de sardine au citron
5 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Rillettes de maquereau
5 min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15 Min
Rillettes aux deux saumons
3h 25 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min