
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 500 g de maquereaux frais entiers, détaillés en filets, sans la peau
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 125 g de yaourt nature
- 40 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 806 kJ / 193 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Cuisson des bigorneaux
25min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes de truite
3h 30min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min