Appareils et accessoires
Rillettes de maquereau
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g d'eau
-
500 g de maquereaux frais, vidés détaillés en filets, sans la peau
-
4 brins de persil frais équeutés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de jus de citron
-
125 g de yaourt nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
806 kJ /
193 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Maquereaux à la moutarde
30min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de truite
3h 30min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Terrine aux deux poissons
1h