
Appareils et accessoires
Rillettes de maquereau
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g d'eau
-
500 g de maquereaux frais, vidés détaillés en filets, sans la peau
-
4 brins de persil frais équeutés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de jus de citron
-
125 g de yaourt nature
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
806 kJ /
193 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
40min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Terrine aux deux poissons
1h
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h