Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gousses d'ail
- 50 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 tranches de pain de campagne rassis
- 30 g de graisse de canard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240 kJ / 296 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 menit
Terrine de canard
24h
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Gratinée aux oignons
50 menit
Soupe des hortillons
1小时 15 分钟
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 Std.
Soupe à l'ail
40 menit
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe de laitue
35 menit
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 menit
Potage Saint-Germain
45 menit
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1j 5 menit