Versions compatibles
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le plat à gratin
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm env.)
- 160 g de fraises (couper les plus belles en deux ou en quatre)
- 130 g de sucre en poudre
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 2 cm de gingembre frais, détaillé en dés
- 100 g de farine de blé
- 60 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 949 kJ / 225 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Tarte à la rhubarbe
1h