
Appareils et accessoires
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
beurre doux pour le plat à gratin
-
de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm env.)400 g
-
de fraises (couper les plus belles en deux ou en quatre)160 g
-
de sucre en poudre130 g
-
orange non traitée (zeste et jus)1
-
de gingembre frais détaillé en dés2 cm
-
de farine de blé100 g
-
de noix de coco râpée60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
225 kcal /
949 kJ
Protides
2.4 g
Lipides
11 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fraise rhubarbe
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min