
Appareils et accessoires
Terrine de poulet aux pistaches
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
600 g de blancs de poulet en morceaux
-
1 échalote coupée en 4
-
1 c. à café de baies roses
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
10 feuilles de persil plat frais
-
sel
-
poivre moulu
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de mascarpone
-
45 g de pistaches, décortiquées et non salées réserver 10 pistaches pour la cuisson
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
341 kcal /
1434 kJ
Protides
48 g
Lipides
24 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Irish meatloaf
1h 10min
Terrine de viandes express
1h 5min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine bressane
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h