Appareils et accessoires
Terrine de poulet aux pistaches
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
600 g de blancs de poulet en morceaux
-
1 échalote coupée en 4
-
1 c. à café de baies roses
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
10 feuilles de persil plat frais
-
sel
-
poivre moulu
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de mascarpone
-
45 g de pistaches, décortiquées et non salées réserver 10 pistaches pour la cuisson
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
48 g
Calories
1434 kJ /
341 kcal
Lipides
24 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Pâté de lapin
2h 35min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine bressane
24h
Terrine de viandes express
1h 5min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Délice de foies au riesling
2h 50min