Terrine de poulet aux pistaches

Terrine de poulet aux pistaches

4.2 30 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 parts

Ingrédients

  • 600 g de blancs de poulet en morceaux
  • 1 échalote coupée en 4
  • 1 c. à café de baies roses
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 10 feuilles de persil plat frais
  • sel
  • poivre moulu
  • 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 100 g de mascarpone
  • 45 g de pistaches, décortiquées et non salées réserver 10 pistaches pour la cuisson
  • 1 branche de romarin frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Calories 341 kcal / 1434 kJ
Protides 48 g
Lipides 24 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...