Trifle à la rhubarbe

Trifle à la rhubarbe

4.6 9 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 45min
6 portions

Ingrédients

La compote de rhubarbe
  • 500 g de rhubarbe en tronçons (pelée ou non)
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sirop de grenadine
    1 c. à soupe de sirop de cassis
  • 1 c. à soupe de jus de citron
La crème
  • 60 g de sucre en poudre
  • ⅓ gousse de vanille
  • 400 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 25 g de fécule de maïs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 50 g de mascarpone très froid
  • 4 biscuits sablés au beurre type shortbread, grossièrement écrasés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 1590 kJ / 379 kcal
Lipides 17 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...